Tổng số bài gửi : 485 Danh tiếng : 0Join date : 15/10/2011 Age : 33 Đến từ : Dak Lak
bạn điền Tài Sản Huân chương:
Tiêu đề: Winter Magic - KARA 21/10/2011, 7:07 pm
Stay with me zutto issho ni ite Close to me motto soba ni kite fuyu no mahou de sotto atatamete
konya yuki ga furu mitai atatakaku shite kite ne kajikanda tekosuri nagara sora wo miageteru eien chikatta no mo choudo konna kisetsudatta ne futari no ai ga kotoshi mo yori tsumorimasu youni
iki wo kirashite kakeyoru kimi tsunagatta shunkan shimikomu ondo tsutsumareru tabi afureru I Love you
Stay with me zutto issho ni ite Close to me motto soba ni kite konna tsuyoi kimochi honto hajimeteyo I need you itsudatte chikau yo My heart for you kimi ni sasagetai fuyu mo mahou de sotto atatamete
ashita mata aeru yo ne hitori ni shinaide ne donna tooi hoshi yori mo tooku kanjiru yoru hanareba nare ha tsurai kedo motto tsuyoi jibun ni naru tameni dakara mouchotto dake matsu yo I Love you
Stay with me zutto issho ni ite Close to me motto soba ni kite donna chiisai koto mo zenbu shiritai yo I need you itsudatte chikau yo My heart for you kimi ni sasagetai fuyu no seiza yo sotto mimamotte
mune no oku ni hirogaru ai ga hitotsu hitotsu tokedasu you ni haru ga otozureteiku nee.. aishiteru
Baby stay with me zutto issho ni ite Close to me motto soba ni kite konna tsuyoi kimochi honto hajimeteyo I need you itsudatte chikau yo My heart for you kimi ni sasagetai fuyu mo mahou de sotto atatamete